» » Зеркальные панно. Отражение индивидуального стиля

Зеркальные панно. Отражение индивидуального стиля

размещено в: Статьи | 0
161 просмотров

RAMIC 003_800

Название: Зеркальное панно, фацетированное зеркало

Описание продукции: Представляет собой фрагменты зеркала со снятой на специальном оборудовании фоской (фацетирование). В собранном виде все фрагменты составляют готовое панно.

Сфера применения:

Зеркальное панно роскошный вид декорирования стен любого помещения, прекрасный прием зонирования пространства, создающий таинственную, непредсказуемую игру света.

Преимущества:

Возможность визуально спрятать «ненужные» элементы интерьера (откосы, ригеля колонны)
Создаёт эффект увеличения объёма помещения
Быстро устанавливается
Легко моется, даже с применением химии

RAMIC 001_300

Специфика продукции:

Материал — стекло

Размеры — размеры ячеек и всего панно могут отличаться, уточнить можно позвонив в офис

Монтаж:

Все элементы нумеруются, упаковываются и отправляются на объект. Поскольку все проекты абсолютно индивидуальны, зеркальное панно возможно установить, как после финишной отделки помещения, так и в момент отделочных работ. После замера согласования и утверждения эскиза и материалов, заказ передается в производство. Монтаж изделия осуществляется согласно нумерации. Зеркальное панно собирается на стене и крепится на жидкие гвозди.

В случае, если на плоскости панно из зеркальной плитки будут находиться электрические розетки, светильники и прочие элементы, крепящиеся на стену, нужно предусматривать их расположение таким образом, чтобы они располагались как можно ближе к центру отдельно взятой плитки. Сверление отверстий, через которые будут крепиться настенные декоративные элементы, близко к кромке зеркальной плитки не допускается. Могут возникнуть сколы и трещины на зеркале.

Уход:

Возможны любые виды влажной уборки с применением моющих средств.

Цена:

Стоимость зеркального панно всех моделей 350$ за кв.м.

RAMIC_800

Добавление комментариев закрыто.